zbyhczt

宝宝该怎么教啊

宝宝33个月了,我问他问题他不爱回答,老爱学大人说话。我问一句他就跟着说同样的话,我很着急。还老跟小朋友抢东西,动手打人。大家能不能给我想想办法。

zhaizeyang

不用着急的,小孩都一样,你可以用一些物质来诱惑他,让他说出答案,然后奖励他一些小东西,他会慢慢接受的,等到大一点的话他就好相处了。

黄子妍

那你要耐心的教了,不要跟他急哦。要多问他多跟他说话。你就假装跟他说,“宝贝,妈妈不懂这是什么啊?你知道吗?”引起他的兴趣,再而表扬他,相信他会好开心的。