zmqx0312

帮帮忙!

怀孕43天,自己却不知道。还一直抽烟。实在怕宝宝不健康影响他一生。自己又流过2次孩子。也担心自己会不孕。该怎么做呢??请大家帮帮忙!

wangli760902

去检查一下宝宝的发育情况 没问题然后开始注意 1)必须戒烟 2)前三个月补充叶酸 3)建卡定期检查
为了宝宝的健康 请克制自己 忍耐几个月 当母亲不容易 最起码要保证宝宝健康

家有宝贝皓

现在开始戒烟,然后吃叶酸片!应该不大要紧的,抽烟对孩子不好,没说对孩子致命吧! 自己要注意休息!注意营养就可以!保持一个好的心情!

黄子妍

你的精神不要太紧张,放松些,要学着戒烟戒酒了。

备孕妈妈

现在开始戒烟,然后吃叶酸片!应该不大要紧的,以后定期做围产期检查就好了!不放心就去问问医生!

XIAO88MEI

把烟戒掉,没问题,但要注意定期检查,祝你宝宝健康

lisabarstar

只要你抽的不厉害,现在开始戒烟,然后吃叶酸片!然后就是注意的营养的补充,最重要的就是定期去医院做检查,祝你好“孕”!