wyw603248056

儿子上幼儿园两周还在哭闹,怎么办?

儿子已经2岁10个月了,上幼儿园两周了,儿子不仅不愿上幼儿园,而且近几天在幼儿园里每天都尿床和尿裤子,爸妈和老师都给儿子讲过,尿尿要在厕所,儿子也答应了,但是还是尿裤子.以往在家里的时候,从不尿裤子.这是怎么回事呀?

zhouziheng

有可能是在幼儿园害怕,有小便不敢主动去卫生间.可以多跟老师交流一下,并告诉孩子:有小便就自己去卫生间.另外也可以多放一套裤子在幼儿园方便换洗.
我儿子上幼儿园曾经创下纪录:哭了一个学期.早晨送去时哭,放学时接看到妈妈也要嚎几下.没关系的,多安慰一下孩子就行了.

QQ1129

我家整整哭了一个月呢,不要紧,慢慢就好了

BAO20060629

每个宝宝的适应能力都不一样.我家宝宝是2岁4个月时入园的,也哭了16天.过了那个适应期就好了,至于尿裤子,可能是他还不适应园里的生活,不知道该给谁说,也可能是玩的忘记了!

可爱小男生

这是一个很考验人的过程,我现在就带着川宝上早教班,而且就在这个幼儿园上,和老师熟悉,那么将来可能会好些!而且上他对幼儿园产生浓厚的兴趣,但是每次下课只玩一小会就走!让他每次都意犹未尽,呵呵……