琴豆儿

准备怀孕,请教了!

我家房子8月初装修好,这月已入住了,我准备年底或年初1月份左右怀孕,又担心装修会有污染,请问会有什么影响吗?什么时候怀孕合适呢?谢谢

丁丁媽

新裝修的房子當然有危害啦,或多或少而已.
不過如果想要BB的話,並且想生個健康的BB,那最好是到裝修房後半年以上,另家裏要注意通風透氣.

提问者对回答的评语:首先很感谢回复我的姐妹们! 想要一个健康的宝宝才是最重要的。 谢谢:)

littlegile

装修好的房子最好透气半年在入住,让气味挥发掉,特别是要怀宝宝的人。建议最好不要住在刚装修好的房子里。如果住入最好近期就不要怀孕了,毕竟是一个宝宝,都希望他健康。

勇勇妈

新装修好的房子会散发一些对人体有害的气体(比如:甲醛),为了宝宝的健康着想,半年之内最好不要怀宝宝.LZ自己也要注意室内通风.

jiayebao

经常通风,根据你装修的材料,如果是上等的对身体危害小,三个月就可以了,如果装修材料中等或以下,就要半年以上