nananana2000

5月2号YJ的JMM,测到PL了嘛?

5月2号YJ的JMM,测到PL了嘛?是不是测到转弱后就马上A啊?

baiyuxuan

是吧,YJ来的那天加14,其结果就可能是PL的第一天,又或者是要再过两三天,反正就是这几天了吧。

提问者对回答的评语:哎...我到今天都没有测到阳,可能是摧后了吧!搞不清楚.

BB026

可以了,从来月经那天开始,14天就是排卵期,如果月经不准的话就很测,可以到医院里测排卵的,也不是很贵的