BB026

什么原因

3月份月经没有来,4月3号来了,到现在都5月还没来,之前没试过这样的,在4月份测过排卵期没优势卵泡,但会不会月经推迟而测不准呢,(在医院测的)。是不是有病啊,一直都想怀孕的,却没怀上,这次会幸运吗,能好孕吗,请姐妹们帮帮

小公主妮妮

你再等等看??想要宝宝,也要顺其自然呀。越想要越紧张,反而不好。放松心情,紧张的时候,月经也会不准的哦。