gdfhzqw888

小孩反复发烧(验血数据基本正常)

我小孩今年五岁,最近反复发烧,夜间还至39.5度。去医院验了个血.不正常的项目有,白血胞11.25..中性粒细胞7.63,单核细胞1.25,单核细胞百分比11.1%,医生说没有大碍,开了点,但现在三天的药也吃完了,却一直没有好转.请问这到底是怎么回事,我该怎么办?谢谢各位帮帮忙啊...

yingtaomama2000

我们曾经也碰到这样的问题,没什么特别好的方法,期间多喝水,以后饮食要注意.常吃点菌类.看看嗓子发炎没有,有时嗓子里要清清浓才会退烧.

BAO20060629

他咳吗?是不是肺炎啊?如果有炎症的话是会发烧的,多喝点白开水.