luckme2009

大家帮我看看是怎么回事?

我例假周期30天,上月是4.30来的例假,14号测出最低体温是36.35度,之后就是36.6度,但是当天排卵试纸测出是弱阳,强阳在16号上午,晚上再测时,就变得稍弱了,而且17号体温就升高到了36.8,直到今天一直没降。我13和14号晚上、16号的早晨和晚上都安排了AA。另外,不知怎么回事,从17号开始,肚子的左侧总是有些酸痛感,20号晚上都不敢左侧卧睡觉了,有时候还有些心慌。
我有三个问题,一个是我是哪天排卵的呢?第二个是我现在中奖的几率大吗?我已经准备三个月了,希望这次能成功呢。还有一个,就是我肚子有酸痛感可能是什么原因呢?
我的问题比较多,麻烦有经验的给我一一详解,谢谢啦!

大出所料

我想,你是15号左右排卵的,也许17号那天吧,肚子酸痛可能就在在排卵。中奖机率还是蛮大的,精子在阴道里可以存活48小时,你16号晚上还有AA,可以管到18号哟。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢。

JINYIYI

建议直接去医院检查,毕竟这里没有B超

小公主妮妮

你怎么测得温度?是醒来在什么都没有动的情况下测的么??一旦有动作发生的话,体温就不准了哦。还有试纸不是很准的。另外看体温方法:一个月下来的体温做成折线图来看,会很容易看到你哪天的体温会升高,一般会在中间的时候排。那么这天就是你的排卵日,在这天同房几率会很大。(然后你一直都要测体温的哦。)排卵的时候同房后,你再看你的体温,会一直上升,不会下降,差不多能持续上升几个月左右。那么就说明你真的怀上了,这个办法比试纸还准呢。然后你就可以上医院办理手册进行每个月的胎检了。

anns-520

去医院查一下就知道了