khz2009-0521

三月做的无痛人流五个月以后可以怀孕吗

我3月5号做的无痛人流,我想在8月份怀孕可以吗?对我的身体有影响吗?影响孩子吗?谢谢

zhoujinsi

医生一般要求半年后怀孕,因为子宫内膜受伤要修养的。我也碰到过人流后2个月怀孕的,妈妈和宝宝都很健康。主要还是看身体体质好不好,体质不好建议好好修养后再要宝宝。

提问者对回答的评语:非常感谢!我咨询过医生和你说的一样!再次谢谢!

伊伊小公主的家

最好是再等些日子,半年后吧,如果怀孕,对宝宝和宝妈的身体都不好。