mybabygril2007

小孩多大去幼儿园好了?

如上述题目所示

孝孝妈

2岁半至3岁.
太早去也不好,身体抵抗力不够,况且在幼儿园也吃到什么好东西.怕营养跟不上.最好是3岁再去.要根据家庭的自身情况来定吧.

duduhan

3岁。2岁的时候去宝宝上火,3岁的时候什么都懂了会好点

小公主妮妮

我觉得3岁最好。2岁之前话都说不清楚。一旦被欺负了就不好了。再说还太小有些舍不得。3岁觉得都懂事了,也容易接受外面的事物。

lsdwife

一岁半以上,三岁以下.最好是9月送,病毒少,天一点一点凉了,上火也会少,我上周在幼儿园问的,打算9月送