莫浅忆素颜

刚怀孕可以用护肤皮品吗?

刚怀孕可以用护肤皮品吗?主要是洗脸和隔离霜!

小公主妮妮

简单的护肤品可以用的,但是像彩妆之类的化妆品就不建议用了。我当时就涂个奶液就完了。对了,建议你现在就擦防妊娠纹的化妆品,会有好处的。我现在就后悔了,当初要是擦了,现在也不会有这么多条道道了。

提问者对回答的评语:非常感谢!为了以后自己漂亮我会去看看你所说的防妊娠纹的化妆品!谢谢!

w594615127

可以,建议用自己一直用的护肤品,或添加少的。我怀孕的时候都在用,偶尔化一下淡妆也是可以的,但不要涂口红。我买了本怀孕优生百科全书,对自己怀孕到分娩帮助不少呢,建议参考一下

逗宝AND逗妈

摸点乳液没问题的,口红一定不要涂,在怀孕期间就不要臭美了!