miao870601

我会不孕啊?

我今年23岁!
和老公结婚两年,同有性史4年~期间有阴道炎过!没有怀孕过,月经不很正常
我现在要宝宝了,可是去年都是很正常!这几月就不行了!
原本09年2月23号一直到4月11号来!现在5月21号还没有来!这段时间没有做避孕措施!测了是阴性!没有!
好担心会不会不会生了!
我1月的时候有看过医生有轻度的子宫糜烂!可是医生说没有事情!

suzy0130

阴道炎治好了对怀孕一般没事。过段时间你再去查查看是不是怀孕了。现在有可能因为怀孕的时间短查不出来。

pearlchan

你月经不调可以去看中医,中药调理一段时间应该很快就会有宝宝的。

小公主妮妮

阴道炎不严重的话,好像没事。不过建议你要宝宝之前最好去检查下自己的身体,能治最好马上治,之后再要宝宝,对宝宝也好。就像花一样,没有好土壤,也不行的呀,是吧?

BB026

月经不调,要调理的,这也会影响怀孕,要看医生

xiaoyanBABY

可能你已经怀上宝宝了,过几天再查一下吧!祝好孕!