shuijingairen

可以怀孕吗?什么时候排卵

我是化工公司上班,偶尔能闻到化学品,不知道对小孩个有伤害。我是5月9号来的月经,月经的第5天吃的排卵药每天2粒(有医生指导),我什么时间排卵,还有我什么时间做B超看卵泡。

小公主妮妮

想要宝宝,建议你换个工作或者换个岗位。一般我的方法就是量体温,一个月下来测量自己早上醒来的体温,不能做大动作的时候。体温突然升高的那天就是你的排卵日了。

火燕

想要宝宝,建议你换个工作或者换个岗位

BB026

如果打算要BB的,最好先不要工作了,更何况你的工作对孩子不好

QIQI081212

不要在现在的工作岗位上班了。一切为了宝宝