xj-82

生育的问题

您好!我老公上班跟化学用品(化工油墨,印刷油墨,醋酸乙酯)打交道,能生孩子吗?

我自认为换工作最起码半年以上才能生孩子!

谢谢大家!去医院具体检查什么?能给点意见吗?是不是检查下精子的质量?

fjxmgsy

最好 叫伱老公去检查下

提问者对回答的评语:是要去检查下

cuichaoxia

对,那些化学用品对精子有杀伤力的,隔些时再生可以确保生个健康的宝宝

njszh

化学用品对精子是有影响的,最好换份工作而且最好过段时间再要宝宝,这些都是给将来的宝宝考虑。

小公主妮妮

最好是远离,能换就换个地方工作,隔个半年最好了。