ruoruoer

我该怎么办?(着急)

我上个月23号来的YJ,上上个月也是23号来的,其他月我都是提前2天来,这个月有ML,我前几天感觉有点肚子疼(要来YJ前我都会那样),可是昨天我来了一点点YJ,我想是来了,可是昨晚到今早又没有了,肚子也不疼。因为我往常一般来这个第一天都会肚子超疼,而且不会这样就不来了,我这不知道该怎么办?
我去年得过一次宫外孕,右边已经做了手术,我现在很害怕是怀孕了,更怕是宫外孕?我该怎么办?求助。。。

yuhan1

没事的,去医院检查一下,或先拿试纸试一下,如果怀孕就正常对待,每个月都去做检查,会有一个健康的宝宝的.

提问者对回答的评语:谢谢!!

幸福的雯婷

你可以拿试纸测一下 要不做上一个不B超看一下

BB026

上医院检查下最好