liub7962

没有胚芽,又见红了

我老婆怀孕40多天,那天见了红,急了上医院,做了B超结果是说没胚芽,打了保胎针,医生建议在家卧床保胎过一 星期以后再去做B超。第3天又见红,并且有肚痛没有妊承反映,谁能给我个好建议,这孩子还能不能要,去年11月已经流了一 次,60多天,无心跳,现在极度郁闷中!

lisabarstar

这个你们应该让医生给你们一个好的建议,然望不是习惯性的流产那就是最好的。

备孕妈妈

再去医院查一下原因啊,没胚芽是不是时间还短看不见,着床晚的要50多天才看的见,不过见红最好去医院吧,是不是先兆流产。在家时都要卧床保胎的。

xuyihan2009

不会是习惯性流产吧!若是的话可能会保不住。妈妈要好好查一下自己的身体啊。