ZXR20061211

身长问题

宝宝29个月了,但是个子体重都不达标,最低标准都没有达到.宝宝水果不肯吃,肉肉也不肯吃,想了很多办法,小孩子就是不吃,就是吃吃最后都吐出来,不肯吃到肚子里去.

yinger2000

宝宝消化功能不太好就会影响他的食欲.建议买合生元给宝宝服用,可以增强免疫力和改善宝宝的消化系统,大概吃一盒就有明显的改善,宝宝的消化系统好了,自然他就吃得多,个子也长得快.