黑夜里的精灵

什么时候是最佳怀孕期

我是5.23号来潮` 27号结束的,帮我怎么算 什么时候容易怀孕些 ``急急急 帮我算算 ,帮我一定算准确哦~~谢谢 请帮我回答的清楚些`因为我不是那么明白 谢谢

波比

如果你的月经是28天并且规律,那么你的排卵期应该是6月1号到10号,这个期间容易受孕。
你也可以通过测体温来确定排卵日,早上醒来不要活动测体温,排卵期一般在体温下降继之又上升的几天内。
祝你好孕!

幽蝶漫舞

如果白带绸且可以拉丝就是排卵期.