kaikai52099

怀孕40天有点流血正常吗?

怀孕6周啦,前两天刚去打了B超,医生说正常的,好孕了,但前天晚上流了一点血,不知道要不要紧,昨天又去医院,医生开了点保胎的药,很担心,姐妹们帮我看看这正常嘛,着急.

如君妈妈

现在的人好多都会这要,可能是工作压力大,或者是现在人的饮食什么的跟以前不一样。我那时也是一样,我的好几个朋友都是这样。这种情况医生就会说是先兆流产,要求孕妇卧床休息,开一些药。不过我的两个朋友没吃药,就在家休息了一个多星期也没事了。
但是要好好休息是一定的,因为受精卵着床还不稳定,过度的劳累和情绪不佳,容易导至受精卵出现一些异常情况。

提问者对回答的评语:谢谢你们,这个论坛因为有了你们这么可爱的人们,才让我如此喜欢这里,谢谢了,我会好好的.谢谢你们的答复.

文文公主

没事的,我那时候一个多月也是这样,吃了半个多月保胎药就好了。

竣淇宝贝

没事的,有好多人都这样呢.注意休息

pearlchan

不要紧的,我怀孕头两个月还正常的来月经哩,只是怀孕后的月经的颜色比较淡而且量也很少而已。三个月后我才没来月经的。也许你的情况跟我是一样的,那是假月经,书上都有介绍的,不要紧的。只是头三个月要注意多休息,不要让自己太累就行了。祝你健康。

cyy1234

注意休息,应该没什么大碍,有情况及时去医院,