zuiguiren

宝宝不会数数

我的宝宝2岁半,是个男孩,从1-10能像背诗那样按顺序背出来,
可是有几个眼睛,有几个手,都数不清,我曾经教过多次,仍然分不清123的含义,也数不清简单的东西数目
有时急得我,哎,不知道怎么办?
我是一名会计,从小对数学充满兴趣,并且数学成绩一直非常优异!不知道儿子怎么会这样?
求救!!

亦扬妈咪

不怕,就像学走路一样,有人十个月就会走了,也有人到十六七个月才走呢!

洋洋媽

不要急,慢慢来,慢慢教.

彼特妈妈

我儿子28个月了,能从一数到六十,照样分不清楚123,根本不用着急,你门家基因还好,你不用担心。

caidoudou

不要急,不要以你的职业去衡量宝宝,有些小孩是发育的某些方面会比较其它的慢,也许数学不是他的强项,你应该多花时间去发觉宝宝的优点与特长,不要以父母的职业去框着教育,应该顺着宝宝的特长去教育,这样更能事半功倍。