candyshiu

咨询孕前未准爸爸需用注意?

咨询孕前准爸爸需做些什么检查, 生活及饮食方面需要注意些什么?

幸福源源妈

做个健康检查,不要抽烟,喝洒,要早睡,吃的要营养才能保证优生哟

明杰宝贝

呵呵。我家老公从没做过,他本来不吸烟,不喝酒,只是孕前吃得营养些,连最心爱的可乐都喝得少,还有少接触电器,怕辐射影响质量。

小公主妮妮

最好是做个基因检查。但是也不用啦,我家就没有做,只是我们会定期做身体检查的,比如抽血之类的,所以就当作孕前检查了。要想做的话,就做个健康检查吧,抽血化验,看有没有遗传病之类的。提前发现的话,就可以扎预防针宝宝就不会被传染上的,比如说乙肝。还有少抽烟,最好不抽。要想生男宝宝的话,男的多吃酸的,女的多吃碱性食物吧。还有多做运动也很重要哦。身体棒棒的,生出的宝宝身体也会很棒的。

chenbaobao20081031

不要抽烟,喝洒,可乐不要喝,做个健康检查就行了