亮仔娘子

造影是什么样子?

我听说轻微的堵塞造影可以解决是吗?那造影是不是也要从下面打药水进去吗?一般造影后会不会容易感染,别的炎症又会复发呢,要不要吊水,还是就吃点药???
现在盼子心切!!!

zjqbaby

最有效的办法应该咨询有关的专家,而且这是关系到将来出生宝宝的安危。抓紧时间去看看不要在意其它的。希望对你们有所帮助。

ZZCHENGCHENG

做造影是看那个地方堵了,一般的堵你可以做通液就行了。