jziyixiangjun

我是不是要做妈妈了

前天晚上去医院检查没有怀孕 我是上个月现在来的大姨妈 当时打了黄体酮的 今天早上用试孕纸是两个很明显的杠
10点多又测试还是两个红杠 后来不放心去医院检查是弱阳性 我不知道弱阳性有没有可能是假阳性不是怀孕

pearlchan

去医院尿检应该是比较准确的呀。医生说怀孕了那肯定就是怀孕了呀。恭喜你啦!要注意休息,养好身子。生个健康的宝宝哦。

竣淇宝贝

肯定是怀孕了,你去医院用的可能不是用的晨尿(早晨的第一次尿),而是白天去查的,尿液就淡了.所以呈弱阳吧.也可能是时间短些吧.
总之,不可能是假阳性,因为你在家验的也是.

wz7461

做好准备当妈妈啊

duanlj1982

肯定是怀孕啦 恭喜你哦

欢迎加入我的新妈妈群进行交流哦 群号:68973315

若水仙子

肯定是怀孕了,我怀孕那会自己在家里测是弱阳性,去医院测也是,现在都六个月了。恭喜你!