Q123QAZ456WSX

准生证办理

我老婆以前没登记结婚,有过一个小孩,现在小孩跟父亲生活,现在我老婆怀孕了,准生证怎么办理,望知道的人指点一下,谢谢

小公主妮妮

一般都是上母亲所在的户口地办理(街道)。带上证明,有工作的,要带介绍信。户口簿,结婚证,没有工作的要是有失业证的话,也可以。具体的你也可以问当地户口机关问问,他们会告诉你的。

琬颐妈

一、带身份证、结婚证、女方一寸照片,还有B超图和医院检查等资料到女方户口所在地的计划生育办公室先办理计划生育管理证,要如果双方不是同一地方的还要男方的户口所在地出具证明...具体手续还是到女方户口所在地的计划生育办公室查询