旺妈

左胸凹陷

最近俩天我发现我家两岁小儿左胸有大约长六厘米、宽两厘米的凹陷,刚开始我以为是瘦的缘故,肋骨突出导致,可是细看右胸却没有。我的头顿时大了,这到底是咋回事???是发育的问题还是有啥病变?我好担心。还每来得及看医生,请各位帮忙分析一下。多谢!

小公主妮妮

建议你还是带宝宝去医院让专家看看吧。我们看不到你宝宝的身体,所以不敢下定论,再说我们也不是专家呀。你还是让医生看看,这样你也放心不是??

提问者对回答的评语:一般般

快乐畅

我怎么觉得我家宝宝左胸有点突起,刚好相反呀