shongyi

我的宝宝头发长不出来

我宝宝已经两周岁多了,可头发一直很短,刚出生的时候头发又黑又长,后来理了个光头,就一直头发长不出来。到一周岁多点才长出来一点点,后来又剪了点短,就一直长不出来。晚上睡觉,枕头上全是汗。是不是少什么营养素呀?现在已经两周岁了。头了就是很短。

a00155pcik

严重性缺钙啦你的宝宝`

我家小王子莫儿

你问过医生吗,最好去给医生看看吧,也可能是出汗的原因,你们是在那呢,可能和你平时给孩子吃饭也有关呢,你也可以在网上查查看有什么好方法

jiamei51

到医院看看吧!好象是缺钙哦!而且很严重马上看看吧!别耽误了,我家宝宝早在两个月就开始吃龙牡壮骨颗粒了,要不你试试.不贵效果又好!