thm1980

H孩子3岁发热胀肚怎么办

昨天晚上孩子吐了,第2天就发热了,现在还在热,还胀肚,

alwns

可能是肠胃感冒,多喝些水,只要不发烧就没什么问题的。

传统的学习方法加上现在的竞争只能是每天不断的灌输给孩子知识,让孩子缺少了童年应有的快乐。不过还好我们找到了这个 ★全★脑★智★能★数★学★,它的快乐教育法很适用玩孩子呢,能学能玩,而且还记的牢呢,这个我们可是轻松了不少呢。抽空大家去了解下吧。

jinhao2009

给予易消化的饮食,饮食要清淡!以素食为主!多喝开水

hushenglin

肯定是食烧了,给他抚抚肚肚,吃点清淡易消化一点的,最好是孩子喜欢的口味。