快乐蜗牛

我怀孕了吗

基础体温低温转高温12天,用秀儿早早孕试纸和排卵试纸都测出浅浅的颜色

夏云

也许真的好孕了哦。你12天吗?我也是哎,我还不敢测呢,你有其它反应吗?要真是有了,来通知一声啊,我也来接个棒棒!祝我们都好孕吧!

心语茶香

应该是怀孕了,我那时月经超过三天测的也是浅浅的红线

恭喜你拉

备孕妈妈

早早孕有反应就应该是怀孕了,再到YJ周期时测一下确定一下。排卵纸来YJ前也会有淡淡的水印的。

tanshuwen1982

应该是怀孕了,你用晨尿再测一下。

pearlchan

如果不大放心,可到医院尿检!确定怀孕之后好安排必要的饮食。

BB026

怀孕了,如果不放心的,可以到医院验一下吧

备孕妈妈

排卵纸测怀孕不是太准,要来YJ前都可以测到水印,如果早早孕测到了那就估计是有了!你可以过两天再测看看!