照光

关于孩子乳房

我姑娘才21个月 昨天给洗澡时才发现 右侧乳房里有个肿块左侧的正常 今天上医院做了彩超医院的说是(旗县级)好像脂肪瘤 请知道的好心人告诉一声 有这种可能吗这么小 还得这种病吗 这种现象是否正常?

duoduor

小的不需要处理,大的要切除,定期检查下,另外注意下宝宝平时的饮食,不要吃太多零食,太多含激素的食物,奶粉也要注意。