junjun-frist

颈部淋巴

女儿现在两岁多,一年前发现右边脖子上有颗绿豆大小的淋巴,当时看医生说没什么事,但是今年左边脖子也长了一颗,而且右边那颗长大了很多,又去看医生,拍片后说肺部没异常,然后说如果再长大就去做个B超,我想问一下,有没有爸爸妈妈知道类似的症状的?我现在整天都很担心.
谢谢你们.

我家小王子莫儿

医生说没事那就应该不会有事吧,如果不放心就去做个B超看看吧,这样你也会放心点没事最好。