莫浅忆素颜

怀孕乳房会痛!

怀孕没多久的时候乳房会痛是怎么一会事呢?只要碰到就会痛,该怎么办呢?

yjz520yc

这很正常呀,那就是怀孕的表现。

提问者对回答的评语:谢谢!

苗苗——湖南永州

这种情况是正常的,孕期雌激素水平较高,会刺激乳房。早孕反应每个人都不一样,呕吐,有的人嗜睡,尿频,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

junxi_mama

是涨吧,不是痛!
痛就要去看一下!

大出所料

有少女般的感觉吧,就是才发育的时候那样,都不能动吧,嘻,那是在长哟,不长大点,怎么给宝装粮食啊,呵,正常的