仲烨秋

宝宝的感冒

您好:我家宝宝今年2岁5个月了经常感冒,感冒后还不好好。老是咳嗽,请问有好的止咳的方法吗?真阳能提高宝宝的免疫力呢?

alwns

给孩子治病一定得去根才行啊,不能看着好了,吃药能了就不吃了,平时要加强体育锻炼,多补充些维生素。

带图片的,有趣味性的,能开发大脑的就是对孩子最有用的,我们看的是 ★全★脑★智★能★数★学★,觉得挺不错的,孩子不但学到了不少的东西,而且是左右脑开发,不举多得,个人认为不错。 我这有客服的Q 634324679 想知道的就去了解下吧。

rundoll

咳嗽很难说立刻停止的,都是要有一个过程的.至于怎样提高免疫力我认为只要小孩饮食正常,多运动,多晒太阳,不要吃冷的东西等等,小孩就会慢慢强壮起来的

建宇

用老的芭蕉树叶和梨子一起加冰糖煎水服!琵琶树叶子一定要刷洗干净哦(不干净效果就是反的了),效果非常好哦!

平时帮助宝宝 多运动 锻炼身体,我家宝宝免疫力也不怎么好,说是缺铁照成的!可以带宝宝去医院做个血液检查,看血常规怎么样,再对症下药哦!

LVYIMING2008

到户外多锻炼身体啊,穿衣服注意冷暖合适,不可过多过少