tunnel

宝宝总是不正经吃饭,又舍不得打咋办?

宝宝现在两岁多了,特别贪玩,总是不正经吃饭,又舍不得打,怎么办呢?急急急

warden2000

不好好吃饭也不一定是性格问题,有可能是宝宝正在"上火",上火的危害很大,长期下去可能导致孩子生育和心理发育不良,耽误了孩子智商发展的最佳时期.你可以去看看爱翔妈妈博客http://blog.ci123.com/cchui1111/entry/587196,介绍了小宝吃饭的乐趣

提问者对回答的评语:谢谢

LVYIMING2008

大人树立一个好的榜样,慢慢纠正宝宝的习惯

alwns

这需要一点点的改变才好哦,一定要树立好这个榜样才行啊,只要狠一两心孩子就会有大改观的。为了孩子一定得这样做啊。
最近又发现宝贝进步啦,学习有规律了很多,也特别爱看书了。我想这都应该是 ★全★脑★智★能★数★学★ 的功劳吧。爱动脑就更爱学习啦。这书真是不错。634324679,这是它的客服,有育儿问题就找它去吧。

zebramon

没什么,小孩子知道啥,就知道玩,你试着跟他讲讲道理。

dagger

现在还是少去医院吧,猪流感闹得这么厉害,还是在家看看育儿网站吧,我可以给你推荐个讲座视频,爱子有方的讲座,他们最近还在搞个博客大赛呢,要不你去那上面看看。网址我也记不清了,上次是在百度里看见的,你搜爱子有方看看。

claw2000

最好就是去问问儿童医院的专家吧,看看他们怎么说的。

eggplanter

怎么小孩子都是这样的呢,我小侄女也是这样,吃饭就样打仗一样,要跟着她的屁股后面跑,后来我妹妹从爱子有方的育儿讲座(早教之父冯教授主讲)取了经回来,现在小侄女乖多了,所采用的方法就是刚柔并济,妹妹与妹夫各扮黑白脸,很有效!