hanshulei

什么时候能再要孩子

我去年6月怀孕,12月查出宫内死胎,今年做的子宫纵隔宫腔镜手术,请问我什么时候能再要孩子好?

menglichang

一般医生建议半年后才要啊!养好身子,下半年要啊!不用急,身体好才能怀上健康聪明宝宝!生出来的BB也会少生病

提问者对回答的评语:谢了,我会把身体养好的,争取生一个健康BB

LVYIMING2008

不清楚,最少得身体恢复好了才行吧。

elaine_qd

从做完手术后一年比较好,让子宫恢复好了在要,对大人孩子都比较好。

xuan070521

我认为应该请教专业医师,我们说了也不一定正确!

WSKAFAP

半年也行,但最好是一年,身体养好了再生吧.急什么呢.为了宝宝的健康还是一年吧.