sh307

如何为宝宝选择适合他的衣服

我家的儿子今年4岁了,身体长的特别快,为他买衣服最头疼了,品质好的比较贵,买一般性的他又会起红疙瘩,实在是难选择!
我比较看中衣服的面料、材质和环保,不健康或不安全材质的衣服对我家宝宝的健康成长很不利。给宝宝选择服装,我会选择细软、透气性好的织物为服装面料,不但利于宝宝健康,而且耐洗耐穿。
各位有经验的妈妈们能不能给我些建议,哪些品牌衣服的性价比比较好,我朋友向我推荐孩提网www.ikidi.com的衣服说还不错,我打算买来试试,不知道大家有没有买过他家的衣服?我是个懒人,比较喜欢在网上订购,大家还有其他的网站能推荐下的吗?谢谢了~

zhoujinsi

选择全棉的,颜色不要太深以浅色为主。

庞子

宝宝还是穿棉制的衣服比较好,新衣服穿之前要用温水洗下才让宝宝穿