白衣护士1

感染了风疹病毒

我正准备要孩子结果查出感染了风疹病毒,请问我该 怎么治疗,什么时候才能怀孕呢?平时有什么注意的地方

雨燑妈

至少3个月内不能要。否则你的孩子生下来就感染病毒,严重影响孩子发育。主要是智力上的。我们这里婚检的时候就注射风疹疫苗,医生强调3月内绝不能要孩子的。

提问者对回答的评语:我本身也是学医的,但自己生病也就不知该 怎么办好了,谢谢

rundoll

肯定是找医生拉.治好后就休息几个月再怀孕吧