mlxq_214

怎么知道我的孩子是谁的?

大家好!我是1月份怀孕的,但是10月22日那晚我因其它原因和别人在一起,10月22日以后,我都是和老公在一起的,怀孕后,我想起了那晚的事情,不知道这个孩子会是谁的?我很烦恼,我想要这个孩子,可是我又怕孩子不是我老公的,拜托大家帮帮我,有什么办法可以知道这个孩子到底是谁的??

花间小精灵

从跟那人在一起到你怀孕已经有两个月经周期了,怎么可能是那人的呢?放心吧,孩子一定是你老公的,一定,祝一定顺利,生活幸福!

小公主妮妮

那你最后一次例假你还记得么?是哪天?是已经怀了5个月了??你不告诉我们你的例假,我们也是一头雾水呀。还有现别担心了。这样对宝宝也不好的,放松心情,顺其自然吧。

tiozinger

你是1月份怀孕的,那你只是在10月22号晚没有跟老公在一起其它的时间都是跟老公在一起的。那孩子就是你老公的喽。因为10月22号到你1月份发现怀孕这期间相差了2个多月的周期孩子就一定是你老公的。放轻松吧!
祝好孕

angd

你可以这样算一个月以里和谁在一起了怀孕就是谁的,从发现怀孕开始算