tianhaoyu520

宝宝不舒服

我家宝宝2岁了。这几天吃东西不理想,然后便便也拉不出来,拉是拉过但是很少,拉粑粑的时候脸怔的红红的。然后前天和今天晚上喝了奶粉后,都吐出来了。这几天总爱哭。不知道是怎么了。急啊。怎么办是不是有什么问题啊!

桐话

还是去医院看看吧,别耽误了宝宝看病的最佳时间哦!祝小宝贝健康快乐!

CHENHUANGYONG

是不是上火呀,如果自己不确定是还是快去医院吧,小孩子耽误不起呀!祝宝宝早日康复!