婉怡

为什么宝宝在夏天容易感冒

我家宝宝不知道为什么最近感冒?

pearlchan

平时不要给宝宝穿太多的衣服和盖太厚的被子。因为宝宝新陈代谢快,容易出汗,一旦汗湿了衣服又没及时更换,风一吹就容易感冒了。

duoduor

感冒并不一定要受凉,夏天宝宝出一身汗,有热风吹到,也会感冒,晚上有时宝宝蹬了被子凉到小肚子,也会感冒,所以妈妈仍要注意。

庞子

夏天天气热,宝宝老在空调房也容易感冒,见意家长们空调温度不要打的太低,以便宝宝不能适应