lucuihua

有早孕反应了,但没验出怀孕

我最后一次月经是4月28号,到今天5月30号,还没来,以往的月经都比较准时的!早孕反应已经来了差不多一个星期了!但我用试纸验了几次,都是只有一杠,今天验了一下,隐隐若若见到第二杠,要认真看才看到!这样是怀孕吗?我肯定我现在就是早孕反应,因为以前都试过了!但有这样的情况吗?已经有反应了,但都验不出来,我很着急,一方面不知道自己是不是怀孕了,令一方面又担心自己有什么问题!!我可以怎么做??

chris_h

我也试过这样的情况的!自行利用验孕测试剂的方式来验孕虽然快速又方便,准确度也颇高,但百密仍有一疏,因为验孕是有所谓的空窗期,此空窗期约为一周;利用此种方式验孕必须考虑到验孕的时间、尿液的浓度、月经的准确度…等因素,所以最好还是要配合医师的检查,才会准确

nananana2000

我跟你的现象很像啊!现在也在担心,要不要去医院验一下血,哎。。。不知该怎么办。

备孕妈妈

你每天坚持测,看有没有加深,如果实在急就去医院查一下!

yoyo08mama

你这个可能是弱阳性的,当时我也是这样,要不再等几天测测.应该是怀孕了

pearlchan

肯定是怀孕了,过几天你再试一次,那第二杠的颜色就会深一点的。随着怀孕天数的增加,第二杠的颜色也会越来越深。如果不放心,就到医院做个尿检吧。

竣淇宝贝

弱阳性加上停经可能就是了,去医院抽血化验.比尿准.

花间小精灵

每天都坚持测测吧,也许并不是怀孕,压力大也会有那种早孕的表现的。