亮仔娘子

帮帮忙JM们 吃药吊水了会怎么样?

上个月28号来的YJ,YJ干净就吊了一礼拜的水,是(阿奇霉素,和头孢)只后就一直吃(妇炎康,还没停药)之前有附件炎感觉没好透,所以还在吃药巩固!!
今天还没来,不过肚子就像要来的一样,不舒服好几天了!以前也有一次和现在一样,刚刚一个月不知道吃了芬必得小孩没敢要!
不知道这次要是有了,用的这些药碍不碍事?? 谢谢!

mency520

很多书上都说育龄女性应该停止接触一切有害物质或是药物3-6个月以后,才能准备妊娠。由于孕早期是胎儿发育的重要阶段,所以在这段时期内应用任何的药物,都有导致胎儿畸形、流产、早产等情况发生的可能性,虽然不是100%,但也是不容忽视的。建议如果您准备继续妊娠,就一定要做好整个孕期的孕检工作,一旦发现问题,及时处理。祝您健康!

zhangyuchen2009

其实吃芬必得也没有关系,多咨询和自己关系好的医生,我怀孕时还吃了头苞,现在孩子挺健康的,只要不是在怀孕中期,吃药就行了。

森林宝贝

有炎症来月经的时候都是提前多少天肚子不舒服,要不就买个试纸测一下