xiaokaka

我怀孕四个月了,怎么感觉不到胎动

什么时候能感觉到胎动?我同事说她不到三个月就感觉像鱼儿在游的感觉,可我怀孕四个月了,也没感觉啊?
什么时候做B超可以查出来胎儿是否正常健康?
谢谢

有缘妈妈

一个人一个样的 不一定都到那个时候动,就像有的小孩子喜欢动有的不太喜欢动,我怀孕到了快5个月的时候才感觉到动的而且动感觉还很小 跟我一起的朋友她比我早动进2个月呢?3个半月就能听出胎心的,只要你按时间去医院检查一切正常就不用担心这个问题的!!!

chris_h

我怀我家宝宝四个月的时候还感觉不到胎动的,到了5个多月的时候才明显地感觉到胎动的,这没什么的!你同事太夸张了吧!三个月的时候宝宝才很小的,没有多大力气的,大人一般都感觉不到宝宝在动的!你现在怀着宝宝的时候没有去做一套的全身检查吗?

lllyf

在妇幼保健站16周后都给听胎心的啊。如果不放心就去做个彩超吧!

pearlchan

胎动不一定是你能感觉得到的。真正能感觉到胎动一般要过了五个多月之后,而且要很留意才能感觉到一点点,那时的胎动还是不明显的。七个月之后的胎动才厉害,你能明显的感觉到宝宝在肚子里动来动去,一会儿在左边,一会儿在右边,可好玩了。耐心在等等吧。现在你需要做的就是放松心情,多吃点好东西,那样才能生个健康的宝宝呀。

宝贝小猪

现在还有点早,我是在20周后才感觉到胎动的。

花间小精灵

胎动一般发生在四到五个月,因个体差异会有所有同。所以你有必担心,你现在很正常。做B超从怀孕到生产应有五次:1.发现怀孕,做第一次B超,排除宫外孕的可能.2.第三个月,排除无脑儿.3.第五个月,排除畸形儿.4.第七个月,看胎儿的生长环境,是否脐绕颈.5.第九个月或产前,综合性产前常规检查.