xiaokaka

怀孕四个月,体重怎么会越来越轻

我怀孕四个月了,体重怎么会越来越轻啊?160cm, 才90斤,比怀孕前瘦了4-5斤啊。而且肚子也不明显,根本看不出来像怀孕了
请教一下了啊
谢谢

宝贝小猪

第一,人一般到了夏季体重就会减轻的;
第二,也许是营养不足,胎儿有点小,建议加强营养。

renjiejie

有些人是开始怀孕的时候会瘦一点,但过了3个月后,体重开始恢复,你这种情况很少见,建议你看医生。

wuxuemeier

4个月了也应该去医院检查了

波比

去医院做B超,先看看宝宝的发育情况与实际胎龄是否相符,如果宝宝发育正常就没什么问题。有的人因为孕吐反应大,前几个月体重减轻10多斤,所以你也不要太担心,保持愉快的心情。

wuchunhong123

你怀孕反应严重吗?如果因为呕吐导致食欲不振而体重减轻就不用害怕