橙色的美人鱼

新婚姻法生二胎需要怎样的手续呢?

新婚姻法我们都是独生子女可以生二胎。女方不得低于28周岁和宝宝间隔4岁以上。偶不明白是怀孕时候28岁还是生的时候28岁呢?另外剖腹产几年就可以在怀孕了呢?

宝贝小猪

一般是指第一胎与第二胎的年龄相关要四岁。再者剖腹产后两年内不能怀孕生产的。

gao051022

是怀孕的时候,剖腹产后一年应该就可以了吧,还不太确定,你可以咨询一下医生,可能得根据你自己的身体情况。

renjiejie

我们这边的医生说,剖腹的至少二年才能生,生二胎拿准生证的时候一定得要28岁。

happyBBC

二胎怀孕时要满28周岁,剖腹产后须三年才可生第二胎

qyy19840117

剖腹的至少二年才能生,生二胎拿准生证的时候一定得要28岁。

芳芳妈

是指领准生证的时候一定得要28岁,腹产后两年内不能怀孕生产的。

jqr5219

当时我剖腹产的时候,那医生是建议三年以后才可以的。

怡悦妈咪

双方都是独生子就可以生二胎。剖腹产三年后才可以生的,不过我们这里要与每一个宝宝相隔5岁才可以生的。我就生了二胎且是个双胞胎哦!

YANGYANPING1124105

剖腹的至少二年才能生,生二胎拿准生证的时候是28岁以上

renjunjian

剖腹产后须三年才可以要.是你满28岁就可以怀孕了