yyfxy203

我的唐氏筛查结果正常嘛?

我今年27岁,怀孕17周时做了唐氏筛查,昨天拿到结果是:
甲胎蛋白49.80U/ML
甲胎蛋白(MOM)1.19
游离β-hCG: 48.39ng/ml
游离β-hCG(MOM); 2.60
18三体风险度: 1:100000
唐氏综合症风险度: 1:700
年龄组风险度: 1:1200
开放性神经管缺陷: 阴
请问专家帮我看看!谢谢!
这结果有没有风险啊!其中游离β-hCG: 48.39ng/ml
游离β-hCG(MOM); 2.60
这2项高有没有事.很担心.专家帮忙看看.有没有必要做羊水穿刺啊!

menglichang

拿着报告问医生比较好,就算我们给了你意见,你也到医院里买过放心啊,毕竟关乎到宝宝的健康与人生

BB026

不太清楚啦,咨询医生

幽蝶漫舞

要结合B超来看.我那时做的时候发现神经管缺陷高危,而B超显示正常,医生说没问题.现在宝宝出生了好好的.所以不能单看化验,要结合一起让有经验的医生看.

miqi117

还是让医生看一下~~