猫在家里

怀孕初期腹部会痛并伴有咖啡色液体流出

我上个月18号来的月经,这个月29号了还没来,胸部有时会胀痛,小腹部两侧有时会感觉有点隐隐作痛,刚开始以为是要来大姨妈了,可是一个多星期了还没来,上网查说怀孕也会有这些症状,这几天也确实有点嗜睡懒散了,今天早上起来上厕所发现内裤上有一些深咖啡色的液体流出这属于正常吗?好担心,老公叫我上网先查下,咨询一下别人再去医院,所以麻烦各位朋友帮帮忙哦

hui08

先用试纸测一下,如果是怀孕了,需赶紧去医院,因为流液体不正常。

LVYIMING2008

买个怀孕试纸测一下,如果怀孕了最好去医院问问医生。

chaitiechui

最好先确定是不是怀孕了 如果是那就要小心了 以前有没有流产过或者吃过避孕的药 要卧床休息最少2星期 吃点有营养 主要多休息

ruoruoer

测了要是怀孕就赶紧去医院做B超检查,有这样的症状有可能是先兆流产,医生会给你开保胎药的,还要卧床休息。祝安好。

liuzailanzili

应该是好孕了,建议去医院看一下。