sha_sha1717

多动症

我的孩子三周岁,我想去医院给他查一下是否有多动症,我们应该查什么?谢谢

luhan-520

寶寶如有多動症那又怎么樣﹐不一定能冶好﹐我姨家的兒子也是多動症﹐看了好多醫院也沒有看好

chaitiechui

这是孩子的天性 不用太在意 我家宝宝也一样 现在3岁多了 是大人太忙了,留点时间多陪宝宝玩一会 试试看

linting2000

我的宝宝也3岁了。。和你的一样就是不停手。。其实在也没有什么的。。大一点就知道了。。看医生是没有用的。。