莫浅忆素颜

怀孕3个月可以做长途车吗?

因为有个很好姐妹要结婚了,她在福州,而我是在厦门,但是我怀孕了还不到三个月可以去吗?但是做长途的要差不多4个多小时?可以去吗?不去的话会被他骂死的拉!怎么办??

竣淇宝贝

觉得自己身体素质好可以的.我怀孕时还做摩托车呢.

提问者对回答的评语:谢谢!

mency520

最好不要去了,以后她生宝宝了再给她补过来也行呀!怀孕最容易流产的就是前三个月,各方面都 要注意才行呀!所以为宝宝安全着想还是放下吧!

shenxiaohua

最好还是不要去,因为三个月之前是最容易流产的。以后去吧。

逗宝AND逗妈

最好 不要去 你的流产危险期还没过 你跟你的 姐们讲明白 我 相信她会不让你去 的 宝宝第一 任何事都不行

vividmy

千万别坐车,如果是好姐妹她会理解你的!宝宝的健康最重要!

火燕

最好不要去了

yyng926

怀孕前3个月,孕囊在宫腔内的着床还不是很牢固,此期间不要做幅度较大的运动或动作,否则易发生流产,所以你想想长途颠簸折腾,它能经受得住么??