yutian356

帮帮忙,JMM.

我是4号的月经,每个月都会提前,大概周期是29天左右.18号测到强阳,前后都安排功课,之前体温大概是36.4度,20号为36.7 21号36.8 22号36.9 23号36.7 24号到30号一直是37度左右.但今天只有36.7度,有没有哪位有经验的JMM可以告诉我,我这个月是不是没戏了?另外,我最关心的是我是不是黄体不足喔,好怕.另外,我的基础体温都是排卵后不降直接升温的,正常吗?

黄子妍

我也不是很懂啊,我觉得你说的好象很专业似的,其实你应该相信自己的答案啊!要想知道到底有没有很简单啊,买个测试纸试试看不就知道了?

yaoyao9

体温下降是要来月经了吧!

lucuihua

我也感觉你很懂啊,什么黄体不足啊?是什么东西?如果黄体不足会怎么样啊?

备孕妈妈

估计是要来YJ了,我上个月就是这样的!