xiaoxiao5578

孩子是谁的?

最后月经2月19日,27号完的[平时月经不太准].之后大约3月1.3.7.10.12.14.16.19.号与男友同房[精液全部流入体内],3月17号23号与前男友同房两次[流入立即站立流出].3月29日试纸显示弱阳性,4月17日B超显示怀孕45天[胎芽2.3*1.9大小].请问是前男友的还是现在男友的?????????????我很苦恼希望大家帮帮忙[最好是妇产科的医生],谢谢了

我家小王子莫儿

你想要这个孩子吗,这个也很难算出是谁的呀,如果想要的话我觉得还是有点危险,最好不要了吧,

黑夜里的精灵

天啊``这样的问题`首先你是不是想要这个孩子`不过看来你还没有结婚吧!我的建议是不要`如果被你其中的一个男朋友知道了`都不好`到时候害的是你自己`你要好好考虑一下`不要害了自己一辈子`或孩子的

lucuihua

平时月经也不太准,这个就比较难计算了,而且日期都那么接近!如果想要这个孩子还是要想清楚比较好,不然对谁都没有好处啊!